VVIP FAMILY

Page 30

(82 Viewed)

Rp.1,474,000
Rp. 999,000

---- Optimals Even Out -----

Optimals Even Out yang bisa bikin kulit kamu cerah merata bebas flek hitam. Skin care ini begitu ngehits di khalangan Oriflamers, apa sih yang membuat di begitu spesial?

Optimals Even Out ini ampuh banget membuat bintik hitam jadi tersamarkan sehingga wajah jadi lebih cerah dan sehat (CERAH yaa.. Bukan putih, skincare Oriflame mah gak ada yang memutihkan kulit tapi mencerahkan kulit)

Oh ya, skincare Oriflame itu bisa di pakai sampai 3-4 bulan karena memang isinya banyak.

Jadi meskipun sekilas harganya lumayan mahal, tapi kalau di kalkulasi terhadap lamanya pemakaian, jatuhnya juga lebih murmer kok.
 

RELATED SPECIAL PRICE
PRODUK PAKET JULI 2019 Page 32
Page 32
Rp. 899,000 Rp. 1,274,000
Detail
PRODUK PAKET JULI 2019 Page 31
Page 31
Rp. 899,000 Rp. 1,274,000
Detail
PRODUK PAKET JULI 2019 Page 29
Page 29
Rp. 1,399,000 Rp. 1,974,000
Detail
PRODUK PAKET JULI 2019 Page 28
Page 28
Rp. 1,299,000 Rp. 1,854,000
Detail

YOU MIGHT LIKE

You may be interested with a couple of these
Info lebih lanjut hubungi saya