Kaya Di Usia Muda. Why not??

ALASAN MENGAPA MEMILIH BISNIS ORIFLAME YANG DIKERJAKAN SECARA ONLINE?

"Dulu... awal jalanin Oriflame waktu kuliah. Awalnya nggak serius tapi sekitar 1,5 tahun sebelum lulus, aku lihat banyak temen2 yg udah lulus tapi belum dapat kerjaan. Jadi, waktu itu aku putuskan serius jalanin bisnisnya karena gak mau kalo udah lulus jadi beban buat orang tua. Setelah bisa bayar kuliah, aku mulai upgrade impian. Pengen keliling dunia gratis dari Oriflame. Pengen seperti upline aku yg bisa jalan-jalan keliling dunia gratis bareng oriflame tiap tahun. Pengen ajak ortu ke luar negeri, pengen punya rumah dan mobil dari hasil Oriflame. Bersyukur itu semua udah bisa aku dapetin. Karena aku gabung di team yang tepat, yaitu VVIP Family."


APA ITU ORIFLAME ?

  1. PERUSAHAAN
  • Berdiri sejak 1967 dengan kantor pusat di Stockholm (Swedia) dan tersebar di lebih dari 60 negara dan menjadi pemimpin pasar di lebih dari 30 negara.
  • Mempunyai laboratorium pengembangan produk di Swedia dan beberapa pabrik sendiri di India, China, Polandia, Rusia, Swedia, dll. 
  • Masuk Indonesia tahun 1986 dan BERTAHAN melewati masa-masa sulit (krismon, persaingan produk yang makin banyak). Terus berkembang dan semakin DIPERCAYA.
  • Sudah Go Public (Terdaftar di bursa saham OMX Nordic Stock Exchange). Perusahaan yang sudah Go Public pasti lebih kuat dibanding yang belum Go Public.
  • Pendiri Oriflame Foundation (membantu anak-anak yg kurang beruntung di seluruh dunia, termasuk Indonesia) 
  • Perusahaan yang peduli dengan lingkungan.
  • 3 tahun berturut-turut memenangkan The Best Coorporate Image sebagai perusahaan MLM terbaik menurut FRONTIER Consulting Grup.


       2. PRODUK

  • Berkualitas Tinggi. 
  • Kebutuhan sehari hari (primer) dengan repeat order (konsumen order ulang) yang cepat.   
  • Harga terjangkau dengan kualitas tinggi.
  • Sudah teruji dan diterima di lebih dari 60 negara.
  • Alami (hypo allergy): Kadar ketidakcocokan rendah.
  • Sudah disesuaikan dengan iklim tropis (bukti: sudah ada di Indonesia sejak 1986 dan berkembang semakin besar).
  • Aman terhadap hewan (tidak diuji coba pada hewan) dan lingkungan (kemasan dapat didaur ulang).
  • Terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dan World Federation Of Direct Selling Association (WFDSA).
  • Ada tanggal kadaluwarsa sehingga aman untuk digunakan.
  • Halal (dibuktikan dgn Oriflame memiliki kantor cabang di beberapa negara timur tengah spt Mesir, Uni Emirate Arab & Arab Saudi. Silahkan buka link http://sa.oriflame.com atau http://eg.oriflame.com).


      3. LIMA KEUNTUNGAN BERGABUNG BERSAMA ORIFLAME TEAM VVIP FAMILY

  • Berbisnis dengan Modal Kecil, Modal berbisnis Oriflame kecil bahkan lebih kecil dibanding Anda buka gerobak bakso. Anda tidak perlu repot mengurus ijin usaha, tidak perlu membeli barang untuk stok dalam jumlah yang besar dan tidak perlu menggaji pegawai. Jadi, Anda akan terbebas dari resiko kerugian yang besar.
  • Berbisnis bersama Team, Di VVIP Family, Anda akan mulai belajar berbisnis dan menjalani bisnis tidak sendirian, Anda mempunyai komunitas yang saling mendukung sehingga Anda mempunyai teman untuk berbagi pengalaman dan belajar bersama untuk mencapai kesuksesan bersama-sama di Oriflame.
  • Hasil yang Tidak Terbatas dengan Peningkatan yang Anda Sesuaikan Sendiri,Penghasilan Anda di bisnis Oriflame ditentukan oleh kerja keras Anda sendiri. Anda sendiri yang membuat Target bagi bisnis Anda sendiri, mau seberapa besar dan seberapa cepat peningkatan penghasilan yang Anda inginkan.
  • Waktu yang Fleksibel, Anda dapat mengerjakan bisnis Anda sesuai waktu yang Anda tentukan sendiri. Anda bisa memilih untuk mengerjakannya Paruh Waktu atau Penuh Waktu.Bisnis ini dapat Anda kerjakan DIMANA SAJA & KAPAN SAJA Anda mau.
  • Keamanan, di bisnis ini, Anda adalah BOS dari DIRI ANDA SENDIRI.Jadi Anda yang menentukan sendiri Target Anda, dan Anda terbebas dari resiko terkena PHK. Bahkan di bisnis ini, posisi dan karir yang kita bangun bisa diwariskan ke anak kita. Jadi kehidupan anak kita akan aman, karena mereka bisa mendapatkan penghasilan bulanan dari bisnis yang telah kita bangun di Oriflame Team VVIP Family.

       4. APA YANG ANDA DAPATKAN?

  • Belanja Hemat: Potongan 23% dari harga Katalog (Harga yang tertera di brosur ini) selama setahun.

  • Karena Anda beli dengan harga potongan 23%, maka bila Anda jual lagi produknya, Anda akan dapat untung. Makin banyak berjualan makin banyak keuntungan Anda.

  • NGGAK PAKE RIBET! Order dapat dilakukan secara Online melalui HP atau PC/Komputer. Produk dikirim langsung ke rumah.

  • Setiap membeli produk Oriflame, Anda mendapat Bonus Point (BP) yang dapat ditukarkan dengan Hadiah Produk Gratis atau Produk Dengan Diskon Khusus hingga 70%.

  • Kesempatan dapat Gaji Bulanan dengan mengajak saudara & kenalan untuk membuat kartu diskon Oriflame. BP yang Anda kumpulkan bersama dengan mereka dapat ditukarkan dengan uang tunai.

  • Bergabung di Komunitas yang menyenangkan dimana Anda bisa bekerja dari rumah secara online dan offline.


       5. BAGAIMANA CARA KERJANYA?

Di Oriflame, Anda bebas memilih apa yang ingin Anda cari atau dapatkan.

  • JIKA ANDA INGIN JADI PEMAKAI SAJA –> Anda tidak perlu melakukan apapun. Cukup mempelajari ilmu tentang produk, pakai produknya. Jadi member agar belanja lebih murah.
  • JIKA ANDA INGIN JADI PENJUAL –> Anda bisa menjual produk kepada orang lain, dan 
    mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan. Saya akan mengajarkan Anda tips dan triknya bagaimana caranya menjual produk Oriflame.
  • JIKA ANDA INGIN JADI PEBISNIS –> Anda akan saya bimbing untuk bisa mengembangkan jaringan. Semakin banyak orang yang bisa Anda ajak untuk berbisnis bersama Anda, semakin besar penghasilan yang akan Anda hasilkan. Nggak usah kuatir kalau belum punya ilmu merekrut, atau merasa nggak bisa ngomong sama orang lain.  Setelah Anda belajar dari saya bagaimana caranya, Anda akan merasa pede dan langsung bisa mengajak orang lain untuk bersama Anda.

Dengan mengajak teman untuk bergabung, artinya Anda tidak mengembangkan bisnis Anda sendirian. Lihatlah beraneka ragam bisnis yang sudah besar, seperti franchise minimarket. Cabangnya ada dimana mana, modal membuka cabang pun juga besar hingga ratusan ribu rupiah. Di Oriflame, cukup dengan 49.900 saja Anda sudah bisa membuka cabang, alias mengajak teman Anda juga berbisnis bareng bersama Anda.

 Apa kata mereka ?
Marlyn MJ Bertan Mahasiswi S2
Saya adalah pribadi yang tidak memiliki latar belakang pengalaman bisnis. Sebagai seseorang yang berlatar belakang Enggineering, saya bukan seorang pesolek dan tidak berteman dengan yang namanya kosmetik. Itu kekhawatiran saya pada saat saya memutuskan bergabung di bisnis ini. Beruntung saya dipertemukan dengan komunitas Bisnis VVIP FAMILY INDONESIA. Saya dilatih dan dibina, hingga mencapai Tittle Gold Director dan dapat menikmati penghasilan hingga 15 Juta/bulan sehingga saya dapat lanjut kuliah S2. Sepeda Motor Scoopy, Air Mac Book, perjalanan keluar negeri dan banyak hadiah lainnya telah saya dapatkan melalui bisnis ini. Saya bersyukur karena saya telah mengambil keputusan yang tepat.
Eko Julyanto Mahasiswa
Bergabung dibisnis MLM dan menjadikannya sumber penghasilan utama sungguh tidak pernah terbayang dalam benak saya sebelumnya. Dengan latar belakang pendidikan yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan dunia marketing, yakni Teknik Kimia UGM, yang dulunya kutu buku, dan sangat ANTI dengan Bisnis MLM, rasanya sulit dipercaya kalo pada akhirnya saya malah terjun di dunia yang pada awalnya tidak saya sukai. Tapi itulah Fakta tentang diri saya. Team VVIP Family Oriflame memang berbeda, itu yg membuat saya jatuh cinta pada bisnis ini. Berkat dukungan dan alat bantu dari Team VVIP Family Oriflame, saya dapat mengerjakan bisnis ini secara online dari rumah. Saat ini, impian saya untuk memiliki penghasilan yang luar biasa setiap bulannya, mobil dan rumah pribadi, serta traveling ke luar negeri telah saya dapatkan. Terima kasih team VVIP Family Oriflame.
Diana Mahasiswi
Hallo perkenalkan nama saya Diana Fitriana. Saya seorang mahasiswa di Undip yang menjalankan bisnis Oriflame. Saya menjalankan bisnis Oriflame dari saya kelas 3 SMA. Alhamdulillah dari gaji oriflame dari SMA join saya sudah mempunyai uang tambahan jajan sendiri. Sudah bisa membayar kuliah saya sampai sekarang saya semester 6. Membayar uang kosan saya sendiri. Tidak pernah meminta uang ke orang tua saya. Alhamdulillahnya saya sudah bisa memberikan uang bulanan ke orang tua saya karena ayah saya sudah pensiun. Bisa beli HP yang saya inginkan karena sebelumnya HP saya nokia yg hanya bisa buat telfon dan sms Dari Oriflame juga saya sudah bisa memperbaiki rumah saya. Alhamdulillah dari bonus Oriflame saya bisa mendaftarkan haji kedua orang tua saya. Salah satu impian orang terbesar orang tua yang bisa saya wujudkan. Selain dari gaji Oriflame saya juga mendapatkan reward lain oriflame, yaitu : Cash Award 7 juta Uang tunai 3 juta 2016 Jalan2 ke Bali senilai 10juta 1 tiket Motor beat Gratis senilai 15 juta 2017 jalan2 ke Bali senilai 10 juta + 2 tiket Gala Dinner

Nah... tunggu apa lagi. Ikutan yuk. Gampang banget jalaninnya. Modalnya juga kecil banget.

Yuk klik tombol "Daftar Sekarang" saat ini juga.


Mengapa Anda harus memilih Team VVIP Family Oriflame yang didirikan oleh Yudistira Nyotoprabowo SE, Msc?

    VVIP Family adalah komunitas bisnis mandiri di Oriflame yang terdiri dari beragam orang sukses dengan berbagai latar belakang, suku, agama dan kebudayaan. Berbisnis Oriflame bersama kami akan menjadi pengalaman yang sangat menyenangkan karena kami mengutamakan kebersamaan dan kekeluargaan. 
    Didirikan oleh Yudistira di tahun 2004, team ini telah membimbing banyak sekali membernya dalam mencapai impiannya, baik impian kecil dari sekedar membeli peralatan dapur hingga mpian besar seperti membeli mobil dan rumah impian. Buktinya bisa anda lihat di testimonial dan sharing sukses yang ada di website ini.

 

 


    Yudistira adalah satu-satunya pria yang menjalankan bisnis Oriflame seorang diri dari nol dan merupakan pria single pertama peraih title Executive Director. Kesabaran dan konsistensinya di dalam membimbing membernya telah mengantarkan beliau masuk sebagai satu-satunya pria yang ada di jajaran bergengsi Hall Of Fame Oriflame Indonesia sejak tahun 2016.

 


    Saat ini, beliau telah membimbing banyak sekali membernya berpenghasilan jutaan hingga puluhan juta per bulan dan banyak sekali member team VVIP Family yang mulai mengikuti jejak beliau. 


  


    Anda mau menjadi salah satu diantara para leader sukses di Team VVIP Family yang berpenghasilan puluhan juta per bulan? Pastikan Anda menjalankan bisnis Oriflame di team yang tepat. Isi Form bergabung yang ada di website ini.  

Bagikan Landing Page
Mau Kami Bimbing?