Apa itu ORIFLAME

Hi..., kami yakin Anda mampir ke website ini karena Anda pengen tau apa itu bisnis Oriflame dan apa keuntungannya gabung bersama kami? Disini kami akan menjelaskan dengan cara yang sederhana agar mudah untuk Anda pahami, jadi.. tolong dibaca sampai akhir ya... Karena dibagian akhir kami juga menambahkan pertanyaan-pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh Calon Pebisnis Oriflame seperti Anda.

Dan semoga apa yg kami jelaskan disini dapat memberikan gambaran seperti apa bisnis Oriflame yang sebenarnya dan semoga bisnis ini bisa memberikan jawaban atau solusi untuk Anda. 


Awal mula ORIFLAME?

Oriflame berasal dari Eropa tepatnya dari negara Swedia, telah berada di lebih dari 60 negara dan telah membantu banyak partnernya termasuk kami dalam mewujudkan impian-impian kami.

Perusahaan ini telah berdiri sejak tahun 1967 dan telah Go Public (terdaftar di bursa saham Stockholm). Oriflame masuk ke Indonesia thn 1986 dan termasuk salah satu perusahan Network Marketing yg pertama masuk ke Indonesia pada saat itu dan terus berkembang pesat sampai saat ini.

Selama 5 tahun berturut-turut (2014 s/d 2018) Oriflame memenangkan penghargaan The Best Coorporate Image sebagai perusahaan Network Marketing dgn citra terbaik menurut survey FRONTIER Consulting Grup yg dimuat di majalah bisnis SWA Indonesia. 

Sumber : http://imacaward.com/2018-survey-results/

Oriflame juga mendirikan badan amal/sosial bernama Oriflame Foundation yg fokusnya membantu anak2 (termasuk bekerja sama dgn NGO) dan juga menjadi salah satu dari pendiri badan amal dunia yaitu World Childhood Foundation (yang diketuai oleh Queen Silvia dari Swedia) yg bertujuan untuk membantu wanita dan anak-anak yg tertindas di seluruh dunia. Jadi, dengan berbisnis Oriflame, secara otomatis Anda sudah ikut ambil bagian di dalam misi kemanusiaan ini.

Sumber :https://childhood.org/about-childhood/cofounders/


Apa itu produk ORIFLAME?

ORIFLAME menjual produk perawatan dari ujung rambut sampe ujung kaki seperti sabun, shampo, pasta gigi, kosmetik, parfum, skincare dll. 

Produk Oriflame adalah perpaduan dari bahan alami berkualitas tinggi dan tekhnologi terkini. Oriflame menyediakan lebih dari 700 produk berkualitas tinggi yang dapat Anda beli dengan diskon-diskon yang sangat menarik setiap bulannya.

Produk Oriflame cocok digunakan oleh masyarakat di Indonesia karena sesuai dengan iklim tropis. Buktinya adalah: produk ini sudah berada di Indonesia selama lebih dari 30 tahun dan makin banyak peminatnya. Selain itu, pH yang sesuai pH kulit manusia dan adanya tanggal kadaluarsa yg jelas di tiap kemasan menjamin bahwa produk Oriflame aman digunakan.

Produk Oriflame adalah produk yang halal. Buktinya adalah Perusahan Oriflame telah berdiri dan berkembang dgn pesat di beberapa negara muslim seperti Algeria, Mesir, Maroko, Saudi Arabia, Turky, Sudan dan lainnya. Ini salah satu bukti website Oriflame yg berbahasa Arab https://sa.oriflame.com/

Dan salah satu produk minuman bernutrisi Oriflame yaitu Nutrishake telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia).

Untuk menjamin kualitas produknya, Oriflame membangun laboratorium yg memiliki 100 staff ahli/ilmuan berpengalaman dibidangnya dan Oriflame juga memiliki 5 pabrik sendiri.

(Klik video dibawah untuk melihat fasiltas Laboratorium Oriflame)

Sekarang Anda sudah tahu kan... bahwa produk-produk Oriflame sangat special.

Jadi, yuk.. alihkan kebutuhan sehari-hari keluarga Anda (sabun, shampoo, pasta gigi, parfum, dll) ke Oriflame agar keluarga Anda dapat menikmati manfaat dari Produk Oriflame yang berkualitas tinggi.


 Apa kelebihan bisnis ORIFLAME?

Bisnis ORIFLAME bisa dikerjakan dimana aja, di rumah, di kantor dll. Bisnis yang fleksibel ini bisa dikerjakan kapan saja sesuai waktu luang Anda. Pria, wanita, tua, muda bisa ikutan bisnis ini. Anda bisa memilih jadi pengguna pribadi (user), penjual ataupun pebisnis.


Apa keuntungan bisnis ORIFLAME?

Keuntungan gabung menjadi member Oriflame antara lain:

  • Diskon 23% untuk semua produk Oriflame. Sehingga lebih hemat bila Anda pakai pribadi atau jadi keuntungan anda bila Anda menjual produk tersebut.
  • Produk Gratis “Welcome Program” untuk setiap konsultan (member) yg baru bergabung.

  • Diskon 50% tiap bulan “Business Class Program”.

  • Program belanja berhadiah yg sangat menarik.

Bila Anda membangun jaringan bisnisnya maka Anda akan mendapatkan:

  • Penghasilan / bonus setiap bulan.

  • Jenjang Karir didalam Success Plan Oriflame.

  • Cash Award (Uang Perhargaan)

  • Travelling keluar negri GRATIS.

  • Program Mobil atau Rumah Gratis.

  • Bisnis yg bisa diwariskan saat Anda pensiun nanti.


Caranya mendapat keuntungan diatas?

Anda bisa melakukan dengan 2 cara ini :

  • Menjual ke teman & kenalan Anda atau memakai produk Oriflame untuk kebutuhan pribadi Anda dan keluarga.

  • Membangun jaringan bisnis ini disekitar Anda dan juga ke seluruh Indonesia bahkan sampai keluar negri.


Bagaimana cara melakukannya?

Sebagai member baru pasti Anda akan dibimbing & dipandu oleh kami lewat training-training secara online di WA, FB dan lainnya.

Jadi dengan sebuah Handphone (HP) dan koneksi internet Anda bisa mulai belajar dan mulai menghasilkan uang di bisnis Oriflame. Pengalaman Sukses yg telah kami lalui akan kami bagikan pada Anda.

Jadi, bagi Anda yang tidak punya pengalaman berbisnis, Oriflame dan Team VVIP family akan menyediakan pelatihan dan alat-alat bantu sehingga Anda dapat menjalankan bisnis ini dengan lancar. Terbukti di team kami, banyak orang sukses berpenghasilan belasan juta yang berasal dari berbagai latar belakang, mulai dari dokter, arsitek, PNS, karyawan swasta, ibu rumah tangga, mahasiswa dan masih banyak lagi yg lain... Jadi kalo mereka bisa, maka Anda juga pasti bisa..


Berapa modal awal untuk memulai?

Untuk bergabung di Bisnis Oriflame, Anda cukup bayar Rp 49.900.

Iya.. bener, hanya dgn uang 50ribu aja Anda bisa bergabung dengan bisnis ini di tim kami.

Dan berita gembiranya khusus bulan ini dari tgl 1 Agustus - 30 Sepetember Anda hanya perlu membayar Rp 9.900 (10ribu aja) untuk gabung jadi member Oriflame dan Anda juga berpeluang mendapatkan produk-produk GRATIS dibawah ini. (*Syarat dan ketentuan berlaku). 

Untuk lebih jelas Anda bisa bertanya ke orang yg memberikan link website ini pada Anda. 

 

Setelah Anda terdaftar nanti, Anda akan mendapat Nomor Konsultan, Password pribadi dan sebuah Starterkit (seperti gambar dibawah ini) yang berisi katalog dan buku panduan. Dan akan dikirim langsung ke alamat Anda tanpa ongkos kirim.


Apa yg anda dapat bila bergabung di tim Kami?

  • Support Grup WA / FB / Telegram.

  • Website vvipfamily.com dengan nama Anda sendiri (seperti yg Anda lihat saat ini).

  • Gambar atau banner produk maupun bisnis untuk promosi di FB, IG , Line, WA dll setiap bulan.

  • Panduan atau Tutorial Video.

  • Training Spesial 30 Hari Menuju Bebas Finansial.

  • Grup Training khusus untuk member baru.

  • Grup Training khusus tentang produk-produk Oriflame.

  • Training-training lanjutan untuk level yg lebih tinggi (level Manager-Up).


Apa SYARAT dan CARA untuk Bergabung?

Syarat untuk bergabung:

  • Minimal telah berumur 18 tahun

  • Dan memiliki KTP atau surat keterangan dari Kantor Catatan Sipil bagi yang E-KTPnya  belum jadi. 

  • Belum pernah bergabung bersama bisnis Oriflame sebelumnya atau

  • Bila Anda dulu pernah bergabung tapi sudah lebih dari 12 bulan tidak aktif maka Anda bisa bergabung kembali bersama kami.

Data-data pribadi yg dibutuhkan:

  • Cukup Foto bagian depan KTP Anda dgn kamera HP Anda dan isi data dibawah ini.

  • - Alamat terbaru Anda:

    - Kelurahan:

    - Kecamatan:

    - Kota:

    - Kode Pos:

  • Nomor HP:

  • Nomor WA yg aktif:

  • Email (kalo punya):

Foto KTP Anda dan data-data diatas ini nanti diberikan ke saya untuk saya daftarkan ke Oriflame.


RANGKUMAN PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN OLEH ORANG BARU.

1. Saya sudah 18 tahun tapi belum punya KTP ?

Untuk bergabung syarat utamanya adalah KTP, kalo seandainya KTP belum jadi tapi ada surat dari kantor Catatan Sipil, maka surat keterangan tersebut bisa digunakan. Selain dari pada itu tidak berlaku. Karena itu syarat penting untuk gabung Oriflame. **Jangan pernah menggunakan KTP orang lain karena nantinya akan merugikan diri Anda sendiri.

 

2. Orifame ini bisnis online ya ?

Oriflame bukan bisnis online atau OL-Shop. Oriflame adalah gabung bisnis Penjualan Langsung dan Network Marketing, yang bisa dijalankan secara online maupun secara offline.

 

3. Tapi saya gaptek dan juga gak punya pengalaman ?

Setiap orang baru pasti gak punya pengalaman. Makanya dicoba agar bisa punya pengalaman. Saya sendiri juga dulunya gaptek tapi saya mau belajar. Sekarang tergantung kamu mau belajar atau ngak? Tim kami memiliki training2 yang tepat untuk orang baru seperti kamu

 

4. Kerjain secara Online itu maksudnya gimana ya?

Kamu bisa memposting gambar2 promosi yang udah disiapkan oleh tim kami di FB kamu, IG, WA, BBM ataupun media sosial yang kamu punya.

Kamu juga bisa menggunakan website seperti yg sedang kamu baca saat ini untuk menawarkan bisnis Oriflame ke keluarga, teman dan kenalan kamu. Tim kami sudah menyiapkan dan kamu bisa belajar untuk menggunakannya.

 

5. Apa saya harus jualan? Saya gak pintar jualan.

Terserah kamu sendiri. Kamu mau jualan boleh, gak jualan tapi pake untuk diri sendiri juga boleh.

Tim kami juga memiliki training tentang cara menjual, jadi bagi yg gak bisa jualan gak perlu bingung. Kamu bisa ikutan training kami dan kamu akan tau bahwa menjual produk Oriflame itu sangat mudah.

 

6. Kalo gak Jualan lalu saya dapat untungnya dari mana dong..?

Dengan membangun jaringan atau tim kamu. Semakin besar jaringan kamu, semakin besar omset penjualan tim kamu dan itu akan berpengaruh ke bonus yang akan kamu terima setiap bulan.

Dan kamu juga gak perlu takut, kamu akan kami ajarin caranya membangun jaringan bahkan kami akan bekerja sama membangun jaringan kamu juga. Jadi kamu tidak akan kerja sendirian. Kita akan kerja sama untuk kesuksesan bersama.

 

7. Saya suka pake produknya, kalo saya gabung tapi gak mau jalanin bisnisnya boleh gak?

Boleh dong, karena dengan menjadi member Oriflame kamu bisa beli produk dengan harga yang lebih hemat dan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.

Di Oriflame kamu bebas memilih, mau jadi : Pemakai (user) atau Penjual atau Pebisnis atau mau jadi ketiga-tiganya. Yang pasti apapun pilihan kamu, kami siap mendukung kamu.

 

8. Saya gak suka ditarget. Apakah di bisnis ini ada target ? 

Tenang aja, Oriflame tidak memberikan target. Kamu sendiri yg menetukan target kamu sendiri, kan ini bisnis Kamu dan Kamu adalah bosnya.

Saya beri contoh ya: Misalnya di bulan Mei kemarin ada program dari Oriflame yaitu program belanja/order total selama 1 bulan sebesar 1,2juta akan mendapatkan Panci Presto Gratis. Dan disini Oriflame gak akan maksa kamu harus order 1,2juta kok. Kamu yang menentukan sendiri, pengen gak dapat Panci Presto Gratis itu. Kalo pengen! ya.. kamu usaha agar bisa mengumpulkan total order 1,2juta di bulan itu. Kalo gak pengen dapat hadiah Panci Prestonya, ya gak perlu dikejar programya. Semudah itu aja kok... Gak ada keharusan ataupun paksaan...

 

9.  Saya mau gabung tapi saya gak punya banyak modal, gimana ya?

Nah, kadang orang sering salah persepsi. Menjalankan bisnis Oriflame tidaklah harus memiliki modal yg banyak atau besar. Memang yang namanya bisnis pasti butuh modal, tapi di Oriflame kita bisa memulai dengan modal yg sangat kecil. Untuk bergabung saja kamu hanya perlu bayar 50ribu rupiah. Kamu juga tidak disuruh untuk menyetok barang. Kamu hanya membeli produk sesuai produk yg sudah dipesan pembeli. Jadi Kamu hanya butuh modal untuk perputaran aja. Banyak kok yg memulai hanya dengan modal beberapa ratus ribu aja...

 

SIAP BERGABUNG BERSAMA KAMI?

ATAU

ANDA MASIH PUNYA PERTANYAAN LAIN?

Nah... Apabila Kamu masih punya pertanyaan lain kamu bisa chat langsung dengan saya lewat WA.
Silahkan KLIK tombol "Whatsapp"  di bagian bawah layar HP kamu ini.
 Apa kata mereka ?

Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan satu baby boy. Walaupun hanya sebagai ibu rumah tangga, saya tak mau terus bergantung pada suami dan ingin mempunyai penghasilan sendiri tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang ibu rumah tangga.

Akhirnya saya menemukan usaha rumahan yang bisa dikerjakan secara online dan cocok sekali dengan keinginan saya. Adalah Bisnis Oriflame yang membuat saya sampai saat ini punya penghasilan jutaan rupiah dan mendapat hadiah perjalanan Gratis keluar negeri dari Oriflame. Semua itu saya kerjakan tanpa meninggalkan status & kewajiban saya sebagai ibu rumah tangga.

Dengan modal relatif kecil, tidak perlu tempat khusus seperti toko, etalase, perlengkapan lain-lain, stok barang dagangan atau memikirkan gaji pegawai. 

Minimal dengan memiliki Smartphone, kita bisa bekerja dan menjalani Bisnis Oriflame ini dari rumah. Dan juga sangat memungkinkan menjadi usaha sampingan jika sekarang Anda masih menjadi pegawai kantoran. Karena Bisnis ini tak terikat waktu & tempat untuk mengerjakannya, bisa kapan saja & dimana saja.

Saya sudah membuktikan sendiri dan banyak ibu rumah tangga lainnya juga yang sudah berhasil, kapan giliran Anda? Salam Sukses Bunda. 

(Ana - Ibu rumah tangga)


Dulu aku adalah seorang Karyawati di salah satu bank ternama di Indonesia.

Pertama bergabung di bisnis Oriflame, aku hanya tertarik dengan produknya saja. Setelah dijelaskan tentang bisnisnya dan melihat banyaknya dukungan dan alat bantu yang lengkap dari Team VVIP Family, yang sudah aku anggap sebagai keluarga keduaku, aku mulai memutuskan untuk menapaki jenjang karirnya.

Sekarang aku sudah mengundurkan diri dari kerja kantoran dan walaupun kerja dari rumah saja, aku bisa berpenghasilan jauh lebih besar dari gajiku saat masih jadi pegawai kantoran dulu.

Aku sangat bersyukur bisa punya kebebasan waktu  dan bisa memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anakku dan mengajak mereka jalan-jalan ke luar negeri.

Thanks sekali lagi buat Team VVIP Family yang banyak sekali memberikan dukungan untuk bisnisku. 

(Hertaty - mantan karyawan swasta)


Beruntung saya dipertemukan dengan bisnis Oriflame dan komunitas Bisnis VVIP FAMILY INDONESIA.

Saya dilatih dan dibina, hingga mencapai Tittle Gold Director dan dapat menikmati penghasilan hingga 15 Juta/bulan sehingga saya dapat lanjut kuliah S2.

Sepeda Motor Scoopy, Air Mac Book, perjalanan keluar negeri dan banyak hadiah lainnya telah saya dapatkan melalui bisnis ini.

Saya bersyukur karena saya telah mengambil keputusan yang tepat dgn bergabung di bisnis Oriflame bersama tim VVIP Family. 

(Marlyn - Mahasiswa S2)

 


Sebelum dipertemukan dengan Team VVIP Family Oriflame, saya bekerja sebagai pemasaran Instalasi "Depo Air minum isi ulang" di Surabaya.

Seiring berjalannya waktu, usaha saya mengalami sepi order yang berkepanjangan. Jadi selama 6 bulan saya tidak mendapatkan uang sama sekali sehingga untuk mencukupi kehidupan keluarga, saya terpaksa berhutang.

Bersyukur saya bertemu teman yg menawarkan bisnis Oriflame. Dan setelah saya memutuskan serius menjalankan bisnis ini, mulailah terjadi perubahan dalam kehidupan keluarga saya. Satu persatu hutang bisa di lunasi dan saya mulai bisa membeli barang-barang yang dulunya tidak akan pernah bisa terbeli.

Saya semakin yakin bahwa Team VVIP Family Oriflame adalah kendaraan yang sangat tepat untuk mengantarkan saya keluar dari keterpurukan yang ada.

Alhamdullilah... Titel saya sekarang adalah seorang Director di Oriflame. Dengan penghasilan yang lebih besar lagi setiap bulannya, kehidupan saya dan keluarga menjadi sangat jauh lebih baik dari sebelumnya. Terima Kasih Oriflame dan tim VVIP Family.

(Dj Suherry - Mantan karyawan)


Bersyukur dipertemukan dengan bisnis Oriflame dan team hebat VVIP FAMILY. Saya yang sebelumnya sudah pasrah dengan keadaan hidup yg pas-pasan karna sulitnya lapangan pekerjaan, sementara dalam kondisi ibu rumah tangga dengan 2 orang anak kembar.

Sempat berkarir sebagai guru honor tapi gaji yg diterima sangatlah tidak cukup untuk membantu suami memenuhi kebutuhan keluarga. Suatu ketika saya tertarik membeli sebuah lipstik Oriflame tapi saat itu saya belum mampu membelinya, sehingga teman saya menyarankan saya gabung dan menjual produk Oriflame agar keuntungannya bisa saya gunakan untuk membeli lipstik tersebut. Dengan usaha yg serius sayapun bisa menjual dan mendapatkan keuntungan yg sangat lumayan. Setelah itu saya mulai belajar membangun bisnisnya dan dengan kerja keras secara konsisten sekarang hidup saya telah berubah.

Saya sudah mempunyai penghasilan belasan juta per bulan, diajak liburan GRATIS ke Eropa (3 negara) dengan kapal pesiar mewah dan yg terpenting saya bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya sekaligus memiliki waktu luang yg berharga bersama kedua anak kembar saya. Kalo saya bisa , maka kamu juga bisa... 

(Kendy - Ibu rumah tangga mantan guru honorer)


Kami berdua terlahir dari keluarga biasa. Kami beruda dulunya minder, kuper, serta pemalu (paket komplit deh..). Tapi kami punya impian pengen jalan-jalan ke luar negeri dan membeli mobil sendiri, ** kayaknya ini mimpi disiang bolong ya.....

Impian kami sempat terkubur dalam-dalam. Puji Tuhan, sejak bertemu dengan komunitas bisnis Oriflame VVIP Family impian kami bangkit kembali. Hidup kamipun berubah sejak Tuhan mempertemukan dengan bisnis Oriflame. Berkat pelatihan offline dan online yang lengkap, di team ini kami mengalami banyak hal perubahan yang positif secara mental, karakter, fisik dan taraf hidup kamipun meningkat. Kerja keras kami berdua membuahkan hasil yg luar biasa. Investasi 2 buah rumah yg kami beli hasil dari bisnis Oriflame, mobil Honda All New CRV Gratis, liburan gratis ke luar negeri setiap 6 bulan sekali dan bonus puluhan juta berhasil kami kantongi dari bisnis ini. Bahkan yang luar biasa dari bisnis ini, kami bisa menikmati kebebasan waktu, dimana kami bisa liburan kapan saja tanpa harus terpatok waktu, kami bisa mengantar jemput sekolah atau bercengkrama dengan kedua buah hati kami.
Bagi kami, kebebasan waktu dan liburan gratis ke luar negeri setiap 6 bulan sekali dengan fasilitas mewah ngga bisa kami dapatkan selain di Oriflame VVIP Family. Sangat bersyukur sekali bertemu dengan komunitas bisnis ini.
Terima kasih Oriflame.. Terima kasih VVIP Family. 

(Suyanto / Raini - Full Time Pebisnis Oriflame)


Dulu... awal jalanin Oriflame waktu kuliah. Awalnya nggak serius tapi sekitar 1,5 tahun sebelum lulus, aku lihat banyak temen2 yg udah lulus tapi belum dapat kerjaan. Jadi, waktu itu aku putuskan serius jalanin bisnisnya karena gak mau kalo udah lulus jadi beban buat orang tua. Setelah bisa bayar kuliah, aku mulai upgrade impian. Pengen keliling dunia gratis dari Oriflame. Pengen seperti upline aku yg bisa jalan-jalan keliling dunia gratis bareng oriflame tiap tahun. Pengen ajak ortu ke luar negeri, pengen punya rumah dan mobil dari hasil Oriflame. Bersyukur itu semua udah bisa aku dapetin. Setiap tahun 3x aku dikasih liburan GRATIS oleh Oriflame, 2 buah mobil mewah (Honda CRV & BMW) GRATIS dari Oriflame dan masih banyak lagi yg lain. Ini semua karena aku gabung di bisnis yg tepat yaitu ORIFLAME dan tim yang tepat, yaitu tim VVIP Family. 

(Yudistira - Pebisnis Oriflame)


ANDA BISA SEPERTI MEREKA

 


“Sebuah Perjalanan Yang Sukses Selalu Diawali Dgn Mengambil Langkah Pertama”

Mungkin ini saatnya Anda mengambil langkah pertama itu

Bagikan Landing Page
Mau Kami Bimbing?
Info lebih lanjut hubungi saya