STOP BELANJA DI SUPERMARKET! BELANJA DI KAMI UNTUNGNYA LEBIH BANYAK

Hallo perkenalkan, Saya adalah salah satu member sukses dari komunitas bisnis VVIP Family. Sebelum membaca penjelasan bisnis saya. Harap melihat video diatas terlebih dahulu

Sudah lihat videonya? Yuk simak penjelasan saya berikut ini.

VVIP Family didirikan oleh Bpk.Yudistira Nyotoprabowo, beliau telah berpengalaman sebagai pelatih bisnis selama lebih dari 22 tahun. Oleh karena itu komunitas kami telah membimbing banyak orang dari berbagai kalangan dalam meraih impiannya.

APA BISNISNYA? Bisnis yang saya tawarkan sangat sederhana dan mudah dipahami. Anda dapat memperoleh gaji 25-30/ per bulan dalam waktu kurang dari setahun dengan bisnis yang dijalankan dari Handphone.  

Dibawah ini adalah bukti sukses member team VVIP Family dari latar belakang yang berbeda-beda.


"Saya juga pengen dibimbing sukses seperti mereka dan pengen tau bisnisnya."


Lalu, Produknya apa?


Cara kerjanya mudah, Anda cukup mengalihkan belanja keluarga bulanan keluarga Anda ke Oriflame.



 


Kenapa Anda harus memilih saya sebagai pelatih bisnis Anda di bisnis Oriflame??

Banyak yang join Oriflame ngga bisa sukses karena ngga dijelasin oleh orang yang ngajak atau sudah dijelasin tapi ngga jelas. Dengan ilmu yang saya dapatkan dari Bpk.Yudistira, saya mempunyai kemampuan untuk mendukung Anda meraih impian melalui Bisnis Oriflame


Join ORIFLAME melalui saya sekarang juga. Hanya dengan Rp 9.900,- dan mengalihkan belanja, Anda bisa belanja gratis di bulan ketiga dan berpenghasilan 25-30 juta/bulan.
Kalo Anda join dalam 1x24 jam, Saya punya penawaran khusus.

SYARAT JOIN:

  1. Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member Oriflame ATAU sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan.
  2. Jika anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan.
  3. Usia Minimal 18 tahun dan Mempunyai KTP / Fotocopy KTP.
  4. Jika anda dulu pernah join member dan  mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan anda tidak belanja.

Kirimkan:
1. FOTO KTP (KTP DI FOTO)
2. Alamat Pengiriman (Lengkap dgn Kecamatan, Kelurahan dan Kode POS) - Boleh beda dengan alamat KTP
3. Alamat Email (Jika Ada)

Kirim data tersebut nomer Whatsapp saya.

 Apa kata mereka ?

Dulu aku adalah seorang Karyawati di salah satu bank ternama di Indonesia. Pertama bergabung di bisnis Oriflame, aku hanya tertarik dengan produknya saja.

Setelah dijelaskan tentang bisnisnya dan melihat banyaknya dukungan dan alat bantu yang lengkap dari Team VVIP Family, yang sudah aku anggap sebagai keluarga keduaku, aku mulai memutuskan untuk menapaki jenjang karirnya.

Sekarang aku sudah mengundurkan diri dari kerja kantoran dan walaupun kerja dari rumah saja, aku bisa berpenghasilan jauh lebih besar dari gajiku saat masih jadi pegawai kantoran dulu.

Aku sangat bersyukur bisa punya kebebasan waktu  dan bisa memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anakku dan mengajak mereka jalan-jalan ke luar negeri.

Thanks sekali lagi buat Team VVIP Family yang banyak sekali memberikan dukungan untuk bisnisku. 

(Hertaty - mantan karyawan swasta)


Beruntung saya dipertemukan dengan bisnis Oriflame dan komunitas Bisnis VVIP FAMILY INDONESIA.

Saya dilatih dan dibina, hingga mencapai Tittle Gold Director dan dapat menikmati penghasilan hingga 15 Juta/bulan sehingga saya dapat lanjut kuliah S2.

Sepeda Motor Scoopy, Air Mac Book, perjalanan keluar negeri dan banyak hadiah lainnya telah saya dapatkan melalui bisnis ini.

Saya bersyukur karena saya telah mengambil keputusan yang tepat dgn bergabung di bisnis Oriflame bersama tim VVIP Family. 

(Marlyn - Mahasiswa S2)

 


Sebelum dipertemukan dengan Team VVIP Family Oriflame, saya bekerja sebagai pemasaran Instalasi "Depo Air minum isi ulang" di Surabaya. Seiring berjalannya waktu, usaha saya mengalami sepi order yang berkepanjangan. Jadi selama 6 bulan saya tidak mendapatkan uang sama sekali sehingga untuk mencukupi kehidupan keluarga, saya terpaksa berhutang.

Bersyukur saya bertemu teman yg menawarkan bisnis Oriflame. Dan setelah saya memutuskan serius menjalankan bisnis ini, mulailah terjadi perubahan dalam kehidupan keluarga saya. Satu persatu hutang bisa di lunasi dan saya mulai bisa membeli barang-barang yang dulunya tidak akan pernah bisa terbeli.

Saya semakin yakin bahwa Team VVIP Family Oriflame adalah kendaraan yang sangat tepat untuk mengantarkan saya keluar dari keterpurukan yang ada. Alhamdullilah... Titel saya sekarang adalah seorang Director di Oriflame. Dengan penghasilan yang lebih besar lagi setiap bulannya, kehidupan saya dan keluarga menjadi sangat jauh lebih baik dari sebelumnya. Terima Kasih Oriflame dan tim VVIP Family.

(Dj Suherry - Mantan karyawan)


Bersyukur dipertemukan dengan bisnis Oriflame dan team hebat VVIP FAMILY. Saya yang sebelumnya sudah pasrah dengan keadaan hidup yg pas-pasan karna sulitnya lapangan pekerjaan, sementara dalam kondisi ibu rumah tangga dengan 2 orang anak kembar.

Sempat berkarir sebagai guru honor tapi gaji yg diterima sangatlah tidak cukup untuk membantu suami memenuhi kebutuhan keluarga. Suatu ketika saya tertarik membeli sebuah lipstik Oriflame tapi saat itu saya belum mampu membelinya, sehingga teman saya menyarankan saya gabung dan menjual produk Oriflame agar keuntungannya bisa saya gunakan untuk membeli lipstik tersebut. Dengan usaha yg serius sayapun bisa menjual dan mendapatkan keuntungan yg sangat lumayan. Setelah itu saya mulai belajar membangun bisnisnya dan dengan kerja keras secara konsisten sekarang hidup saya telah berubah.

Saya sudah mempunyai penghasilan belasan juta per bulan, diajak liburan GRATIS ke Eropa (3 negara) dengan kapal pesiar mewah dan yg terpenting saya bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya sekaligus memiliki waktu luang yg berharga bersama kedua anak kembar saya. Kalo saya bisa , maka kamu juga bisa... 

(Kendy - Ibu rumah tangga mantan guru honorer)


Kami berdua terlahir dari keluarga biasa. Kami beruda dulunya minder, kuper, serta pemalu (paket komplit deh..). Tapi kami punya impian pengen jalan-jalan ke luar negeri dan membeli mobil sendiri, ** kayaknya ini mimpi disiang bolong ya.....

Impian kami sempat terkubur dalam-dalam. Puji Tuhan, sejak bertemu dengan komunitas bisnis Oriflame VVIP Family impian kami bangkit kembali. Hidup kamipun berubah sejak Tuhan mempertemukan dengan bisnis Oriflame. Berkat pelatihan offline dan online yang lengkap, di team ini kami mengalami banyak hal perubahan yang positif secara mental, karakter, fisik dan taraf hidup kamipun meningkat. Kerja keras kami berdua membuahkan hasil yg luar biasa. Investasi 2 buah rumah yg kami beli hasil dari bisnis Oriflame, mobil Honda All New CRV Gratis, liburan gratis ke luar negeri setiap 6 bulan sekali dan bonus puluhan juta berhasil kami kantongi dari bisnis ini. Bahkan yang luar biasa dari bisnis ini, kami bisa menikmati kebebasan waktu, dimana kami bisa liburan kapan saja tanpa harus terpatok waktu, kami bisa mengantar jemput sekolah atau bercengkrama dengan kedua buah hati kami.
Bagi kami, kebebasan waktu dan liburan gratis ke luar negeri setiap 6 bulan sekali dengan fasilitas mewah ngga bisa kami dapatkan selain di Oriflame VVIP Family. Sangat bersyukur sekali bertemu dengan komunitas bisnis ini.
Terima kasih Oriflame.. Terima kasih VVIP Family. 

(Suyanto / Raini - Full Time Pebisnis Oriflame)


Dulu... awal jalanin Oriflame waktu kuliah. Awalnya nggak serius tapi sekitar 1,5 tahun sebelum lulus, aku lihat banyak temen2 yg udah lulus tapi belum dapat kerjaan. Jadi, waktu itu aku putuskan serius jalanin bisnisnya karena gak mau kalo udah lulus jadi beban buat orang tua. Setelah bisa bayar kuliah, aku mulai upgrade impian. Pengen keliling dunia gratis dari Oriflame. Pengen seperti upline aku yg bisa jalan-jalan keliling dunia gratis bareng oriflame tiap tahun. Pengen ajak ortu ke luar negeri, pengen punya rumah dan mobil dari hasil Oriflame. Bersyukur itu semua udah bisa aku dapetin. Setiap tahun 3x aku dikasih liburan GRATIS oleh Oriflame, 2 buah mobil mewah (Honda CRV & BMW) GRATIS dari Oriflame dan masih banyak lagi yg lain. Ini semua karena aku gabung di bisnis yg tepat yaitu ORIFLAME dan tim yang tepat, yaitu tim VVIP Family. 

(Yudistira - Pebisnis Oriflame)

Bagikan Landing Page
Mau Kami Bimbing?
Info lebih lanjut hubungi saya