VVIP FAMILY

Bisnis Keren

Email bisniskerenvvip@gmail.com
No Telp +62 8134 0025 442
Whatsapp 081340025442
Pin BB JEXEVVIP
Facebook Facebook Profile
Saya adalah sponsor (rekan bisnis ) Anda , Jika Anda mau daftar namun tidak punya email aktif, silahkan hubungi saya di kontak diatas.
  Ayo Daftar Sekarang
Anda hanya boleh mendaftar jika anda belum menjadi member Oriflame ATAU sudah menjadi member Oriflame namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan.

APA ITU VVIP FAMILY

BISNIS ONLINE

Bisnis Online ?

Manfaatkan Gadget untuk menghasilkan uang

SELENGKAPNYA

CARA KERJA

Cara Kerja ?

Mudah dan sederhana

SELENGKAPNYA

KEUNTUNGAN

Keuntungan ?

5 Keuntungan berbisnis bersama kami

SELENGKAPNYA

ALASAN UTAMA

Alasan Utama ?

6 Alasan berbisnis bersama kami

SELENGKAPNYA

BUKTI SUKSES

Bukti Sukses ?

Kami memberi bukti, bukan janji

SELENGKAPNYA

Q & A

Q & A ?

Kami menawarkan solusi

SELENGKAPNYA

SUCCESS STORY

A Few Success Story From Our Member
  • Sinthya/Ricky
    Saya seorang ibu rumah tangga sederhana dengan 2 orang anak.Terlahir dari keluarga yang biasa-biasa saja dari kota kecil Tondano Minahasa.Pertamajoin hanya karena ingin beli parfum dengan harga diskon member yg jauh lebih murah.Setelah dijelaskan upline tentang bisnisnya,saya memilih jadi pebisnis,karena bisnis ini adil dan menguntungkan serta menawarkan peluang yang sama kepada semua orang,tidak membutuhkan modal besar,tidak perlu keahlian khusus,tidak melihat latar belakang kita,semuanya bisa sukses dibisnis ini. Awalnya suami tidak mendukung,karena tidak yakin dengan bisnis ini dan tidak ma . . .
  • Dije Suherry
    Saya ingin sedikit berbagi cerita tentang perjalanan saya di Oriflame. Sebelum dipertemukan dengan Oriflame Team VVIP Family, saya bekerja sebagai pemasaran Instalasi Depo Air minum isi ulang di Surabaya. Seiring berjalannya waktu, mengalami sepi order yang berkepanjangan. Jadi selama 6 bulan saya tidak mendapatkan Uang sama sekali, akibatnya untuk mencukupi kehidupan keluarga saya di topang dari hutang sana sini setiap bulannya. Sungguh teramat menyedihkan. Memang benar,... Di dunia in tidak ada yang kebetulan. Tuhan sudah mengatur segalanya. Disaat saya mengalami "Sakit" Financial . . .
  • Yudistira Nyotoprabowo
    Berbicara tentang Team VVIP Family Oriflame selalu membuat aku bersemangat karena di bisnis ini, aku punya kesempatan utk membantu banyak sahabat-sahabatku di dalam meraih mimpi-mimpinya. Aku merasa hidupku jadi jauh lebih bermakna. Team VVIP Family Oriflame banyak berjasa buat hidupku, keluargaku dan sahabat-sahabatku. Aku bisa ambil kuliah S2 di Inggris, bisa menyenangkan hati orang tua dan keluarga, mengajak mereka jalan-jalan ke luar negeri gratis setahun 3 kali. Bisa beli rumah, apartemen dan banyak investasi lainnya. Yang paling aku syukuri adalah bahwa aku bisa berikan waktuku untuk men . . .

Video Video Penjelasan Kerja Bisnis VVIP Family

TESTIMONI

  • Kendy Manitik

    "Bersyukur dipertemukan dengan team hebat VVIP FAMILY. Saya yang sebelumnya sudah pasrah dengan keadaan hidup yg pas pasan karna sulitnya lapangan pekerjaan, sementara dalam kondisi ibu rumah tangga dengan 2 orang anak kembar. Sekarang hidup saya berubah. Saya sudah mempunyai penghasilan belasan juta per bulan.   "

  • Dije Suherry

    "Saya sangat bangga dan bersyukur dipertemukan dengan komunitas bisnis VVIP Family, komunitas yang banyak membantu dengan support yang Luar biasa. Menjadikan saya bukan hanya lebih baik dari segi Materi saja, namun dari segi Fisik, Mental, Emosional dan Spiritual menjadi jauh lebih baik dari sebelumnya. Alhamdulillah,... Terima Kasih VVIP Family Business Community. "

  • Eka Ahjun

    "Semenjak saya memutuskan komitmen untuk serius berbisnis bersama Team VVIP Family Oriflame, saya banyak mengalami perubahan yang luar biasa dalam hidup saya yaitu dari segi mental, emosional, fisik, finansial serta spiritual. Yang dulunya gampang marah dan tersinggungan, sekarang sudah lebih bisa mengontrol emosi. Kerennya lagi, saya bisa memiliki penghasilan jutaan rupiah setiap bulannya dari Oriflame yang besarnya 3x lipat dari pengeluaran saya setiap bulannya. "

  • Anggreni Mediastuti

    "Saya bersyukur boleh diperkenalkan dengan bisnis oriflame dari tanggal 17 April 2015. Melalui team VVIP Family Oriflame, sedikit demi sedikit impian saya terwujud, dari memiliki kendaraan atas nama sendiri, punya kebebasan waktu bekerja dan berpenghasilan diatas UMK Semarang. Terimakasih VVIP Family. "

  • Gianda Steidy

    "VVIP Family adalah team yang luar biasa. Team yang menjunjung tinggi kekeluargaan. Team yang selalu memberikan support dan dukungan. Team yang tidak hanya mengajarkan bagaimana punya penghasilan tetapi juga team yang membentuk karakter menjadi lebih baik. Benar-benar komunitas orang-orang hebat yang sangat menginspirasi. Sangat bersyukur dapat menjadi bagian dari komunitas ini. "

  • Marlyn MJ Bertan

    "Beruntung saya dipertemukan dengan komunitas Bisnis VVIP FAMILY INDONESIA. Saya dilatih dan dibina, hingga mencapai Tittle Gold Director dan dapat menikmati penghasilan hingga 15 Juta/bulan sehingga saya dapat lanjut kuliah S2. Sepeda Motor Scoopy, Air Mac Book, perjalanan keluar negeri dan banyak hadiah lainnya telah saya dapatkan melalui bisnis ini. Saya bersyukur karena saya telah mengambil keputusan yang tepat. "

  • Maulidya Oktavio Uta . . .

    "Bersyukur sekali menjadi bagian dari Team VVIP Family. Tools lengkap (online dan offline), mulai dari training, banner promosi, flipchart untuk prospecting, dll. Saya dan team merasa terbantu sekali sehingga semakin banyak member yang jaringannya berkembang pesat, naik level, dan menjadi leader ideal. Suasana kekeluargaan yang erat, hangat, menjadi penyemangat bagi saya untuk terus bekerja keras. "

  • Anna Nur Istiana

    "Saya seorang Ibu Rumah Tangga dan mengerjakan bisnis Oriflame secara online dari rumah saja. Semua itu berkat dukungan dan alat bantu yang lengkap dari Team VVIP Family. Menurut saya, VVIP Family adalah tempat berkumpulnya orang-orang positive yang mempunyai impian besar. Bangga rasanya berada menjadi bagian dari Team ini. Benar-benar sebuah keluarga kedua bagi saya. "

  • Rizty Tee

    "Team yang luar biasa. Keberagaman Suku, daerah, profesi dll bisa disatukan dalam komunitas ini. Disini saya mendapat pengalaman dan support yang besar dari Founder VVIP, Top Leader, para Director dan semua yang ada di komunitas ini. Belajar banyak hal tentang sukses dan bagaimana membuat impian jadi nyata. Bergabung bersama VVIP Family artinya memulai langkah yang tepat menuju impian Anda. "

  • Sinthya Sampouw

    "Bersyukur sekali bisa mengenal dan menjadi bagian dari VVIP Family. Komunitas positif dengan berbagai macam karakter orang tetapi selalu saling mendukung satu sama lainnya. Punya sponsor yang selalu siap membantu dan mengajarkan banyak hal tentang bisnis ini dengan support system VVIP Family yang lengkap. Team ini telah merubah karakter saya dan menjadikan saya pribadi yang lebih baik. Selain itu, saya benar-benar merasakan kebersamaan dan rasa persaudaraan yg tinggi. Inilah keluarga kedua saya. "

  • Eko Julyanto

    "Puji Tuhan bisa bergabung di Oriflame bersama Komunitas bisnis VVIP Family. Saya diajarin bagaimana memulai bisnis dari nol, disediakan pelatihan-pelatihan yang lengkap, bukan hanya soal hal teknis, tapi juga soal mindset seorang pebisnis. Keren banget supportnya. Thank you VVIP Family. "

  • Hertaty Irawan

    "Di Team VVIP Family, aku menemukan banyak keluarga baru yang asyik dan menyenangkan. Aku benar-benar merasakan rasa kekeluargaan yang sangat tinggi dalam menjalankan bisnis ini. Sekarang aku sudah mengundurkan diri dari kerja kantoran dan walaupun kerja dari rumah saja, aku bisa berpenghasilan jauh lebih besar dari gajiku saat masih jadi pegawai kantoran dulu. "

  • Suyanto & Riani

    "Investasi 2 buah rumah, mobil New CRV gratis, liburan gratis ke luar negeri tiap 6 bulan sekali dan bonus puluhan juta berhasil kami kantongi dari bisnis ini. Bahkan yang luar biasa dari bisnis ini, kami bisa menikmati kebebasan waktu, dimana kami bisa liburan kapan saja tanpa harus terpatok waktu, anter jemput sekolah anak kami, atau bercengkerama dengan kedua buah hati kami Giovanni Estrella Oriflame dan Violetta Esther Oriflame. Bagi kami, kebebasan waktu dan liburan gratis ke luar negeri 6 bulan sekali dengan fasilitas mewah, gak akan bisa kami dapatkan kalo gak di Team VVIP Family Oriflame. Sangat bersyukur sekali bertemu dengan komunitas bisnis ini. "

  • Christin Rumayar

    "Dapat bergabung di team luar biasa Vvip Family adalah salah satu keberuntungan bagi saya, karena di team ini saya diajarkan bukan hanya bagaimana caranya menghasilkan pundi-pundi uang, bebas secara financial, tapi lebih dari itu. Di team ini saya bisa belajar bagaimana membentuk karakter seorang Leader. Seorang yang akan memegang tanggung jawab besar. Tidak mudah memang. Tapi di team ini saya merasa selalu ada jalan karena semangat yang ditularkan begitu besar dan aura positif di team ini luar biasa. Perubahan luar biasa saya rasakan baik secara financial maupun karakter. "

  • Paustina Elin

    "Saya hanyalah seorang ibu rumah tangga biasa dengan segala kekurangan dan keterbatasan. Sangat sangat gaptek. Bersyukur, saat ini saya udah mendapatkan penghasilan diatas 5 juta/bulan, laptop gratis,  emas batangan gratis,  handphone gratis dan masih banyak lagi yang lain. Semua karena dukungan dan alat bantu dari Team VVIP Family. Bagi saya, VVIP Family merupakan suatu komunitas yang penuh cinta kasih, membantu banyak orang untuk tumbuh dan berkembang, membimbing membernya dengan tulus. Saling berbagi pengetahuan, membentuk pribadi yang lebih baik dalam hal pola pikir dan mengubah kehidupan menjadi lebih baik terutama dalam hal kehidupan ekonomi.  "

  • Leny Suchen

    "Bersyukur berada di team VVIP Family Oriflame karena disini tidak hanya diajarkan cara mendapatkan penghasilan, tetapi juga membentuk kita mempunyai karakter yang lebih baik dan mau berbagi dengan sesama. Saya bisa sukses karena beragamnya pelatihan-pelatihan yang terbukti sangat bermanfaat untuk perkembangan bisnis saya. Thanks VVIP Family. "

  • Yanti Pakasi

    "Saya hanyalah seorang karyawati konter pulsa biasa, yang gajinya tidak cukup untuk biaya hidup 1 bulan karena masih dibawah UMP. Puji Tuhan, saat ini saya bisa mencapai level Senior Manager dengan penghasilan 3x lipat dari gaji konter tempat saya bekerja. Bersyukur atas Anugerah Tuhan. Bersyukur bisa berada di bisnis keren ini yaitu bisnis Oriflame dan sangat beryukur lagi karena bisa dipertemukan dengan Team yang hebat dan luar biasa, Team VVIP FAMILY.  "

  • Mersy Theresia

    "Ga pernah menyangka, impian yang saya catat di "Dream Book" saya 2 thn lalu bisa terwujud. Semua karena perkenanan TUHAN sehingga saya bisa dipertemukan dengan Team VVIP Family Oriflame. Sekarang saya punya impian-impian baru yang lebih besar dan saya yakin pasti akan terwujud melalui Team VVIP Family Oriflame. "

  • Farida Ekarini

    "Sejak bergabung di team VVIP Family, saya semakin berkembang secara pribadi dan paham tentang bagaimana harus berbisnis, terutama di Oriflame. Yang awalnya saya hanya seorang ibu rumah tangga biasa, tapi sekarang saya sudah bisa berpenghasilan jutaan rupiah dan bisa membantu orang lain untuk mendapatkan penghasilan juga. Namun yang paling saya syukuri adalah saya bisa menjadi pribadi yg lebih baik dengan adanya bimbingan dari Team VVIP Family. "

  • Jennifer Mongi

    "Puji Tuhan lewat bisnis Oriflame dan berkat pengaruh positif dari Team VVIP Family, saya bisa punya penghasilan bulanan untuk menunjang perekonomian keluarga. Selain itu, saya bisa memberikan lapangan pekerjaan untuk saudara-saudara dan teman-teman saya yang membutuhkan, dan terpenting adalah saya merasa semakin dekat dengan impian saya. "

  • Ani Zarsari

    "Syukur Alhamdulillah bisa mengenal oriflame di Team VVIP Family yg sangat mensuport saya untuk lebih mudah menjalankan bisnis ini. Berada di tengah komunitas yg positif dan saling bantu membantu satu sama lain bagi saya seperti mempunyai keluarga kedua. Walaupun Team ini terdiri dari berbagai kalangan dengan latar belakang yang berbeda, tetapi kami tetap kompak untuk saling bergandeng tangan mewujudkan impian kami bersama. Sekali lagi... Saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar  VVIP Family. "

  • Retno Puspita Rini

    "VVIP Family adalah keluarga kedua buat saya, seorang perantauan di kota Samarinda. Dulu, saya tidak kenal siapapun di sini. Berkat gabung di Team VVIP Family Oriflame akhirnya saya mendapatkan banyak teman baru. Benar-benar tempat belajar bisnis dari yang ga bisa menjadi bisa. Dari yang gaptek, sekarang sedikit demi sedikit berkurang gapteknya. Semua berkat support system offline & online yang lengkap mulai dari website, training online & offline, dll. Yang serunya lagi, VVIP Family sangatlah menyenangkan (Fun), karena disini ada acara tahunan dimana kita bisa jalan-jalan bareng ke dalam & luar negeri. "

OUR FEW GALLERY

There Are Few Gallery Images By Us

YOU MIGHT LIKE

You may be interested with a couple of these